Home » Progetti » Mr & Mrs B.’s Villa

Mr & Mrs B.’s Villa

Ristrutturazione
Partenza
Peter si rivolge a Domus per portare a termine la ristrutturazione di un immobile al grezzo avanzato, rimasto incompleto da qualche anno.
Trasformazione
Completamento del progetto e realizzazione di un giardino con vista sul Lago di Garda.

Luogo

Brenzone

Tempistiche

Settembre 2017 - Maggio 2018

Tipologia

Ristrutturazione

Destinazione

Residenziale

Fasi del progetto

  • Presa visione dei luoghi per capire gli interventi che erano rimasti incompiuti
  • Digitalizzazione dei luoghi al fine di procedere con una quantificazione dei costi per completamento dell’abitazione
  • Fase di ultimazione delle opere murarie, strutturali e non
  • Completamento e finitura delle superfici
  • Fase di acquisto di tutto l’arredo, dalla cucina alle camere, dagli elettrodomestici ai tendaggi
  • Consegna dell’immobile

Punti di forza

  1. Spazio dedicato al cliente e alla reportistica circa le attività svolte all’interno del gestionale Domus Management disponibili sempre a seconda delle esigenze della clientela.
  2. Gestione centralizzata della fatturazione e dei pagamenti svincolando il cliente dall’incombenza di rispettare le scadenze che invece vengono gestite da Domus Management.
  3. Larga disponibilità di maestranze con competenze eterogenee e sempre congrue alle attività da svolgere. Il giusto fornitore per la giusta attività.
  4. Controllo quotidiano delle fasi di cantiere

Gli interventi di Ristrutturazione

Il progetto nasce dalla necessità di dare compimento ad una ristrutturazione che era rimasta incompleta qualche anno prima, fermandosi al grezzo avanzato. L’involucro edilizio era stato realizzato ma mancava un annesso all’edificio principale e due terrazze perimetrali, una al piano terra e una al piano primo.

Fin dai primi incontri, il tema principale fu quello di riuscire a trasmettere all’edificio lo stile e il carisma dei proprietari, una coppia cosmopolita che aveva abitato in Germania, nei Paesi Bassi, in Giappone e ora si approcciava a vivere nel Bel Paese. L’intenzione dei proprietari era portare nella loro nuova abitazione la contaminazione di gusti ed esperienze che avevano assaporato e portato a casa dai loro viaggi passati.

Fin dal primo incontro si è instaurata una buona complicità che ha permesso di concludere il progetto nella piena soddisfazione del cliente il quale, a compimento di tutte le attività previste, ha richiesto la realizzazione di un giardino curato e progettato nei minimi dettagli per poter godersi la magnifica vista del lago di Garda rimanendo immersi nel verde di casa.

Condividi il progetto

Component 20 – 14